?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По поводу нашумевшего

По сети сейчас разносят одиозный текст о [не]феминистичности куни (вот уж вопрос, который за почти десяток лет мне так и не пришел в голову) с подписью какие эти феминистки у себя там ебанашки, посмотрите, ату их, ату, и прочее "я же говорил [и я не случайно ставлю мужской род глагола], что _нормальных_ феминисток у нас нет, есть только с хронической нехваткой половой жизни". Непричастные разносят. Мне в ленту фб попало от совсем не замеченных в феминизме людей.

С одной стороны - имеют право, кто бы сомневался (хотя право на свободу слова состоит совсем не в этом), с другой - вот вчера авторка одиозного поста написала, что это был троллинг. Мне прям интересно, попадет ли мне в ленту опровержение от всех тех, кто разносил, что феминистки такие плохие. Ну вот как бы "я тут сказал, что они психи, а оказалось, что это троллинг, я был неправ, простите-извините, феминистки, исправлюсь, больше репостить фигню не буду". Чота я сильно сомневаюсь.

И ещё одна, и самая важная сторона. В тот же день, когда запостили этот дурацкий текст, в то же, блин, 7 августа, женщину, которой грозило 4 года за тяжкие телесные, приведшие к смерти, когда она защищалась от убивавшего её мужика, вместо колонии выпустили. Потому что феминистки узнали об этом, потому что феминистки подняли шумиху, пришли с пикетами к суду, привлекли СМИ (и в основном это сделали вот они http://femband.ru/). И женщине переквалифицировали на превышение самообороны (что тоже ложь, но у нас же самый гуманный суд в мире, который не может признать, что у людей есть право на самооборону - это скрепы подрывает), чего не случается почти никогда и она ушла домой к детям. Стали все репостившие об этом рассказывать? Ну хоть кто-нибудь? Три ха-ха. Когда феминистки ставят всех на уши, чтобы кризисный центр с линией доверия для жертв сексуального насилия хоть как-то продолжил своё существование (вот этот http://sisters-help.ru/about.html), об этом вы, мои дорогие виртуальные зайчики, пишете? Не так весело? Понимаю.

Я понимаю, что извинений и опровержений от тех людей, что принесли мне "феминистки-ебанашки" в ленту (спасибо вам, зайчики) я не дождусь. Можете в кризисный центр денег вместо этого пожертвовать или активисткам. Для очищения кармы. Все остальные тоже могут не стесняться по возможности.

Comments

( 1 данный повод — дать повод )
amonit
Sep. 28th, 2015 03:45 pm (UTC)
Именно с точки зрения застарелой феминистки, которую, кстати, из фем.форума давным давно исключили за неблагонадежность, кОза должна констатировать: феминисткой называет себя кто ни попадя. Стало трудновато на основе этого наименования объединятся. Наверное, надо что-то с уточнением этого имени организовывать.
( 1 данный повод — дать повод )